Pour 8 personnes
Ingrédients :
Pour la pâte à crêpes : 250g de farine, 3 œufs, 1/2 litre de lait], 2 c. à soupe d’huile, 1 pincée de sel
Pour la garniture : Glace à la vanille, Chocolat liquide, Crème fraîche
Vous pouvez également, selon la saison, l’agrémenter d’autres fruits : fraises, mangue…
Préparation :
Préparez la pâte à crêpes : dans un saladier, verser la farine et le sel, faites un puits et incorporez un par un les œufs.
Versez petit le lait et mélangez à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte lourde.
Ajouter l’huile.
Laissez reposez la pâte une heure au frais.
Cuisson
Faites cuire les crêpes dans une poêle très chaude
Pour la présentation :
Mettez 2 boules de glace vanille sur le bord de la crêpe, le chocolat liquide sur la glace et refermez la moitié de la crêpe.
Terminez par une touche de crème fraîche sur le bord.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire