Cannelloni u brucciu
Pour 6 personnes
Ingrédients
1 paquet de cannellonis prêt à farcir
1 brousse de 350 g
50 g + 50 g de parmesan râpé
50 g de gruyère râpé
1 tranche de jambon blanc
30 cl de coulis de tomate
1 carré de sucre
Quelques feuilles de basilic
1 œuf
De l'ail et du persil hachés
Sel, poivre
Huile
Réalisation
Préchauffer le four à 210°C (th. 7).
Dans un saladier, mélanger la brousse et le jaune d'œuf.
Saler, poivrer. Hacher la tranche de jambon avec l'ail et le persil puis
l’incorporer au mélange brousse/œuf. Ajouter le parmesan et mélanger.
Faire chauffer le coulis de tomate en y ajoutant le sucre.
Assaisonner selon votre goût, ajouter le basilic ciselé et mélanger.
Verser une couche de coulis tomates dans le fond d’un plat
(allant au four) préalablement huilé.
Farcir les cannellonis et les déposer au fond de ce plat.
Les couvrir du restant de coulis de tomate avant de les saupoudrer de gruyère
et de parmesan.
Enfourner 30 minutes.
Nos suggestions pour Cannellonis à la brousse
Si vous n'avez pas de brousse, vous pouvez remplacer par de
la ricotta.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire