Pour 4 personnes
Ingrédients : 8 filets de sole, 4 poireaux, ½ bouquet de ciboulette, 40 cl de crème fraîche, 40g de beurre, sel, poivre, curcuma.
Réalisation
Partagez les filets en deux. Lavez les poireaux, laissez 5cm de vert. Faites-les cuire 5 mn à l’eau bouillante salée ; Laissez-les refroidir puis découpez-les en 16 tronçons de la largeur des filets de sole. Réservez le reste. Salez et poivrez les filets. Enroulez chaque tronçon de poireau dans un filet de sole.
Fermez avec une pique et mettez dans 20g de beurre, à feu très doux dans une poêle.
Effilochez le reste des poireaux cuits, faites-les fondre dans le beurre restant.
Ajoutez la crème et une pincée de curcuma, portez à ébullition 2 mn.
Ajoutez aux filets.
Parsemez de ciboulette coupée et servez sans attendre.
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