265 cal / pers.
Ingrédients :
Pour la pâte à crêpes : 60g de farine de sarrasin, 1 pincée
de sel, 1 œuf battu, 1/5e de litre de lait, 1 c. à soupe d’huile.
Pour la garniture : 1 oignon, 2 c. à soupe d’huile d’olive,
4 tomates, 1 courgette, 1 poivron, 4 gousses d’ail, 2 œufs, sel, poivre.
Réalisation :
Préparer la pâte à crêpes et la laisser reposer.
Dans une cocotte faire revenir l’oignon émincé avec l’huile
d’olive, ajouter les tomates pelées et coupées en quartiers, la courgette
coupée en rondelles et le poivron en lanières.
Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
Entre –temps, dans une jatte battre les œufs avec le sel,
l’ail pilé, le poivre. Verser votre préparation sur les légumes. Dès que les
œufs commencent à prendre, retirez du feu.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile et verser un peu de
pâte à crêpes, faire dorer des deux côtés.
Faire 8 crêpes, garnir chacune d’une cuillerée de farce et
les superposer sur un plat posé sur une casserole d’eau bouillante pour les
maintenir au chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire