samedi 25 août 2012

Recette Facile Gaspacho


6 pers.

Ingrédients :
8 belles tomates
1/2 concombre épluché
1 oignon
1 gousse d’ail
2 c. à soupe de Ketchup
1 tranche de pain blanc
1 poivron rouge
1 filet d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 once de Vinaigre de Xeres

Réalisation
Eplucher tous les légumes et les couper en morceaux de tailles équivalentes, les placer dans un grand saladier ajouter du bouillon de volaille ou de l’eau a hauteur puis un trais de vinaigre de xérès, le ketchup et la tranche de pain.
Laisser au réfrigérateur pendant une nuit.
Le lendemain,  mixer le tout petit à petit dans un robot mixeur en ajoutant un peu d’huile d’olive, vérifier l’assaisonnement (sel, poivre, vinaigre).
Passer le liquide obtenu dans une passoire pour enlever les grosses particules. Le résultat est homogène.

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