Le Beaufort
Le Beaufort est un fromage français produit en Savoie qui
contient 1000mg de calcium pour 100g, c'est à dire le maximum en apport de
calcium. Il est fabriqué avec du lait cru de vache avec une pâte pressée cuite
et il fait partie de la famille des gruyères.
Tout comme la tome de Savoie il commence son élaboration en
montagne pendant l'été puis et affiné. Ainsi il peut être dégusté toute
l'année.
Le Comté
Le Comté est un fromage français produit en Franche-comté.
Il contient 1000mg de calcium pour 100g soit la totalité en apport de calcium.
Il est fabriqué avec du lait cru de vache et à pâte pressée cuite.
L'Emmental
L'Emmental est un fromage suisse fabriqué avec du lait de
vache et sa pâte est pressée cuite. Il contient 1000mg de calcium pour 100g. Ce
fromage est le fromage le plus rependu dans les commerces alimentaires. C'est
le fromage qui contient des trous contrairement au gruyère qui n'en a pas.
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