Ingrédients pour 6 personnes:
1 courgette
10 cl de crème fraiche
50 g de crabe
Ciboulette ou
coriandre
1/2 citron en jus
1 c. à soupe d’huile d’olive
Réalisation :
Détaillez vos courgettes à la mandoline en longues bandes
fines, faites chauffer de l’eau salée et à ébullition plongez-y vos bandes de
courgettes pour 1 minute maximum afin de les ramollir puis faites-les
immédiatement refroidir dans de l’eau glacée.
Pressez fermement le crabe entre vos mains pour en extraire
toute l’eau puis émiettez-le dans un saladier en l’arrosant de citron, d’herbes
et d’huile d’olive.
Montez votre crème très froide en chantilly et versez dedans
le crabe délicatement.
Montez vos courgettes en cannelons (en les enroulant autour
de deux doigts) ou en habillant l’intérieur d’une verrine) et remplissez les
cannelons de crème au crabe.
Vous pouvez décorer avec des herbes ciselées ou de la fleur
de sel.
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