Ingrédients pour 6 personnes:
1 pâte brisée, 1 belle mangue, 100g de sucre en poudre, 1 pincée de fleur de sel
20g de beurre, 1 pincée de 5 épices
Réalisation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans une casserole
faites un caramel roux avec le sucre puis hors du feu ajoutez le beurre et
remuez toujours hors feu jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu.
Ensuite remettez sur le feu, ajoutez une pincée de fleur de
sel et de 5 épices, donnez une ébullition puis faites couler le caramel dans le
moule.
Coupez la mangue en lamelles, disposez celles-ci sur le
caramel puis apportez le rond de pâte par-dessus et rabattez les bords vers
l'intérieur du moule.
Enfournez pour 40 min et à la sortie du four attendre 5 min
avant de retourner la tarte tatin sur le plat de présentation et servez froid.
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