Pour 4 personnes
Ingrédients :
2 grosses tomates
2 courgettes
2 aubergines
1 poivron vert
2 échalotes
4 œufs
40 cl de lait écrémé
4 cuillères à soupe de crème fraîche à 15 % de MG
sel
poivre
Réalisation
Plongez les tomates pendant 30 secondes dans une casserole
d’eau bien chaude. Puis égouttez-les, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en
tranches.
Rincez les courgettes sans les peler et coupez-les en
rondelles. Pelez les aubergines et coupez-les en gros dés. Détaillez la chair
du poivron en lanières.
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un bol, battez les œufs, le lait et la crème fraîche.
Salez et poivrez. Pelez et hachez les échalotes. Ajoutez-les au mélange.
Déposez les tomates, les courgettes, les aubergines et le
poivron dans un plat antiadhésif. Versez par-dessus le mélange avec les œufs,
le lait et la crème fraîche.
Enfournez à four chaud et laissez cuire 40 min.
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