samedi 25 août 2012

Recette Facile de Gratin de Quinoa aux Légumes du Soleil


Pour 3 personnes
Calories : 180 par personne    

 Ingrédients :
200 g de quinoa
350 g de légumes (1 aubergine, tomates, poivrons, oignons)
3 œufs
3 fromages blancs à 20 % de MG maximum
Sel, poivre, herbes et épices selon goût


Réalisation :
Faites cuire le quinoa une dizaine de minutes dans 1/2 litre d'eau en ayant mis une pincée de curry en poudre.
Pendant la cuisson, lavez et découpez les tomates, l'oignon, l'aubergine et les poivrons en petits morceaux.
Dans une poêle antiadhésive, dorez vos légumes (option : une cuillère à café d'huile d'olive).
Laissez cuire à feu moyen en remuant de temps à autre.
Rajoutez des herbes et épices selon vos goûts (curry, cumin, piment...)
Dans un saladier, battez les œufs et ajoutez le fromage blanc, mélangez bien.
Lorsque les légumes et le quinoa sont cuits, ajoutez-les à l'appareil et mélangez bien. Salez et poivrez.
Versez dans un plat à gratin et faites cuire au four pendant 45 minutes à 180 °C.

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