Pour 3 personnes
Calories : 180 par personne
Ingrédients :
200 g de quinoa
350 g de légumes (1 aubergine, tomates, poivrons, oignons)
3 œufs
3 fromages blancs à 20 % de MG maximum
Sel, poivre, herbes et épices selon goût
Réalisation :
Faites cuire le quinoa une dizaine de minutes dans 1/2 litre
d'eau en ayant mis une pincée de curry en poudre.
Pendant la cuisson, lavez et découpez les tomates, l'oignon,
l'aubergine et les poivrons en petits morceaux.
Dans une poêle antiadhésive, dorez vos légumes (option : une
cuillère à café d'huile d'olive).
Laissez cuire à feu moyen en remuant de temps à autre.
Rajoutez des herbes et épices selon vos goûts (curry, cumin,
piment...)
Dans un saladier, battez les œufs et ajoutez le fromage
blanc, mélangez bien.
Lorsque les légumes et le quinoa sont cuits, ajoutez-les à
l'appareil et mélangez bien. Salez et poivrez.
Versez dans un plat à gratin et faites cuire au four pendant
45 minutes à 180 °C.
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