mercredi 22 août 2012

Recette Facile de Muffins à L’Italienne


Crédits :          Marielle-Gault / Prismapix
Recette de : Thalie Bardinet/PRISMAPIX

Pour 4 personnes

Ingrédients
2 œufs
60 g de tomates séchées
60 g de parmesan râpé
1 cuil. à soupe d’origan
6 cuil. à soupe de lait
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
 180 g de farine avec poudre levante
1 cuil. à café de sucre
2 pincées de sel

Réalisation
1 Préchauffez le four th. 7-8 (220 °C). Rincez et coupez les tomates en petits morceaux.
2 Dans une jatte, battez les œufs à la fourchette, avec le sucre et le sel. Versez le lait et l’huile d’olive. Ajoutez les tomates, le parmesan et l’origan. Incorporez la farine sans travailler la pâte.
3 Répartissez dans 8 caissettes de papier plissé (superposées 3 par 3 pour les consolider) et enfournez. Au bout de 5 min, baissez le th. 6 (180 °C) et poursuivez la cuisson 15 min. Servez tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire