Crédits : Marielle-Gault
/ Prismapix
Recette de : Thalie Bardinet/PRISMAPIX
Pour 4 personnes
Ingrédients
2 œufs
60 g de tomates séchées
60 g de parmesan râpé
1 cuil. à soupe d’origan
6 cuil. à soupe de lait
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
180 g de farine avec
poudre levante
1 cuil. à café de sucre
2 pincées de sel
Réalisation
1 Préchauffez le four th. 7-8 (220 °C). Rincez et coupez les
tomates en petits morceaux.
2 Dans une jatte, battez les œufs à la fourchette, avec le
sucre et le sel. Versez le lait et l’huile d’olive. Ajoutez les tomates, le
parmesan et l’origan. Incorporez la farine sans travailler la pâte.
3 Répartissez dans 8 caissettes de papier plissé
(superposées 3 par 3 pour les consolider) et enfournez. Au bout de 5 min,
baissez le th. 6 (180 °C) et poursuivez la cuisson 15 min. Servez tiède.
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