Pour 4 personnes
Ingrédients :
8 crêpes au froment
1 citron vert
125g de beurre ramolli
2Cs de sucre glace
6Cl de rhum
Réalisation :
Faites réchauffer les crêpes sur une assiette couverte et
posée au-dessus d'une casserole d'eau frémissante.
Râpez finement le zeste du citron vert. Ecrasez le beurre à
la fourchette en incorporant le zeste et le jus du citron vert, le sucre glace
et 1 Cc de rhum.
Etalez un peu de ce beurre sur les crêpes chaudes, pliez-les
en 4. Déposez-les au fur et à mesure dans une poêle à revêtement antiadhésif.
Chauffez sur feu doux puis arrosez du reste de rhum.
Retirez du feu et flambez.
Arrosez-les à la cuillère jusqu'à ce que les flammes soient
éteintes. Servez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire