Pour 4 pers.
Ingrédients
150 g de tomates-cerise
2 petites courgettes
1 aubergine
3 c. à soupe de cacahuètes salées
3 c. à soupe de beurre de cacahuète
1 c. à café de curry fort en poudre
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de Nuoc-mâm
300 ml de coco
Réalisation :
Préparer la marinade en mélangeant intimement tous les
ingrédients qui la composent.
Laver les courgettes et l’aubergine, et les couper en gros
cubes.
Enfiler les légumes en alternance sur de grands pics en
bois.
Dans un plat, disposer les brochettes et les recouvrir de la
marinade.
Filmer le plat et laisser mariner à température ambiante
pendant 1/2h.
Cuire les brochettes au barbecue, en plaçant la grille à
l’emplacement le plus haut.
Tourner les pics régulièrement pour que la cuisson soit
homogène.
Lorsque les brochettes sont cuites, les saupoudrer de
cacahuètes pilées, et servir.
Bon appétit
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