vendredi 17 août 2012

Recette Facile Brochettes de Petits Légumes au Satay


Pour 4 pers.

Ingrédients
150 g de tomates-cerise
2 petites courgettes
1 aubergine
3 c. à soupe de cacahuètes salées
3 c. à soupe de beurre de cacahuète
1 c. à café de curry fort en poudre
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de Nuoc-mâm
300 ml de coco

Réalisation :
Préparer la marinade en mélangeant intimement tous les ingrédients qui la composent.
Laver les courgettes et l’aubergine, et les couper en gros cubes.
Enfiler les légumes en alternance sur de grands pics en bois.
Dans un plat, disposer les brochettes et les recouvrir de la marinade.
Filmer le plat et laisser mariner à température ambiante pendant 1/2h.
Cuire les brochettes au barbecue, en plaçant la grille à l’emplacement le plus haut.
Tourner les pics régulièrement pour que la cuisson soit homogène.
Lorsque les brochettes sont cuites, les saupoudrer de cacahuètes pilées, et servir.
Bon appétit 

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