Ingrédients pour 10 personnes:
1 paquet de feuilles de bricks
1 pyramide de fromage
de chèvre frais
1 pot de tapenade et
1 pot de caviar d'aubergine
1 poivron rouge cru
1 barquette de lardons
Des graines de sésame et du piment d'Espelette
Réalisation :
Dans un bol, mélangez le chèvre avec 2 c. à soupe de
tapenade et 3 de caviar d'aubergine.
Coupez les feuilles de bricks en rectangles, le poivron en
lamelles fines et faites revenir les lardons.
Disposez un rectangle, petit côté devant vous, placez une c.
à soupe du mélange au fromage, une lamelle de poivron et quelques lardons,
rabattez les bords du rectangle, roulez puis fermez avec un pique en bois pour
que le roulé ne s'ouvre pas à la cuisson.
Disposez les roulés dans un plat allant au four sur du
papier sulfurisé, badigeonnez d'huile d'olive, parsemez de graines de sésame et
d'une pincée de piment.
Laissez cuire 20 mn à 180°C et servez tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire