mercredi 20 juin 2012

Recette Facile de Tagliatelles Au Saumon Fumé, Sauce Ail Et Fines Herbes


Ingrédients pour 2 personnes:
250 g de tagliatelles
100 g de saumon fumé
75 g de fromage ail et fines herbes
15 cl de crème liquide

Réalisation:
Emincez le saumon fumé en petites lamelles.
Dans une casserole émiettez le fromage ail et fines herbes et ajoutez la crème fraiche.
Mettre sur feux doux quelques minutes le temps que le fromage fonde et que la sauce se fasse.
Portez de l'eau salée à ébullition et cuire les tagliatelles.
Pendant ce temps, faites revenir quelques secondes le saumon fumé dans une poêle puis incorporer la sauce ail et fines herbes.
Laissez quelques petites minutes sur le feu, afin que la sauce se réchauffe.
Egouttez les pâtes et incorporez la sauce directement aux tagliatelles.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire