Pour 4 personnes
192 kcal/personnes
Ingrédients
150g de mesclun
100g de roquette
10 brins de persil plat
10 brins de cerfeuil
10 brins de ciboulette
10 brins de coriandre
20 capucines
4 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe vinaigre balsamique
Sel, poivre du moulin
Réalisation :
Lavez et essorez les salades et les herbes.
Divisez les plus gros brins d’herbes
Coupez les brins de ciboulette en bâtonnets.
Mettez herbes et salades dans un saladier
Préparez la sauce : dans un bol, délayez le sel et le poivre
dans le vinaigre, ajoutez l’huile et fouettez.
Au moment de servir, mettez la sauce dans le saladier,
mélangez délicatement et répartissez la salade sur les assiettes.
Décorez avec les capucines.
Vin conseillé : vin blanc :
Alsace Sylvaner
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