samedi 23 juin 2012

Recette Facile de Salade du Pêcheur


Pour 4 personnes
Ingrédients
200g de filets de limandes surgelés
100g de crevette au naturel
100g de moules au naturel
100g de riz
1 boite de maïs
1 tomate
1 petit verre de câpres
Quelques feuilles de cresson
1 laitue
2 citrons
15 cl de crème
1 c. à café de moutarde
Sel, poivre de Cayenne.

Réalisation
Faire cuire le riz à l’eau salée ; égouttez-le.
Mettez les filets de limandes à cuire au court-bouillon (dans lequel vous aurez mis une carotte en rondelle, un ognon, ½ feuille de laurier et un peu de sel)
Passez le maïs à l’eau claire : égouttez-le. Pelez la tomate et coupez la pulpe en petits dés.  Mélangez ces éléments dans un plat avec les filets de poisson, les crevettes et les moules égouttées
Préparez une sauce avec le citron, la moutarde, les câpres, le sel, le poivre et la crème : arrosez-en le contenu du plat.
Remuez et laissez macérer une heure
Tapissez un saladier ave les feuilles de laitue. Versez la préparation macérée sur la laitue, ajoutez quelques feuilles de cresson et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire