Pour 4 personnes
Ingrédients
200 g de coquillettes
200 g de blanc de poulet
100 g de gruyère
100 g de chutes ou de talon de jambon braisé
2 tomates
4 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à café de vinaigre de Xérès
1 cuillère à café de moutarde
sel
poivre.
Réalisation
Faites cuire les coquillettes à l'eau bouillante salée,
rafraichissez-les, égouttez-les soigneusement et versez-les dans un saladier.
Arrosez-les de deux cuillerées à soupe d'huile et laissez-les refroidir à
température ambiante.
Coupez le jambon, le poulet et le gruyère en dés. Pelez et
épépinez les tomates, coupez la chair en dés également.
Préparez une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre et le
reste d'huile, un peu de sel et de poivre. Battez pour émulsionner et versez
sur les pâtes. Répartissez les dés de jambon, de poulet, de gruyère et de
tomate sur les pâtes, mélangez délicatement.
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