samedi 16 juin 2012

Recette Facile de Bagels Croquant au Fromage Frais et Œufs


Pour 4 personnes
Ingrédients
4 bagels au sésame
Quelques feuilles de salade
1 demi-concombre
2 tranches de jambon
2 oeufs
2 tomates
150 g de fromage frais à tartiner ou Philadelphia, St Morêt…
2 cuil. à soupe d'olives noires dénoyautées
2 cuil. à soupe d’huile
1 cuil. à soupe de vinaigre
1 cuil. à café de moutarde
Sel, poivre

Réalisation
Faire cuire les œufs 10 minutes dans une casserole d’eau. Une fois cuits, les passer sous l’eau froide et réserver.
Préparer les crudités. Laver et sécher tomates et concombre. Eplucher le concombre avant de le couper en rondelles, trancher les tomates de la même façon.
Préparer l’assaisonnement : dans un bol, verser l’huile, le vinaigre et la moutarde.
Saler, poivrer et mélanger. En arroser les tomates et les concombres.
Réserver.
Couper les tranches de jambon en deux. Ecailler les œufs les trancher très finement.
Couper les bagels en 2 et les toaster.
Mixer les olives et le fromage puis en tartiner les tranches de pain (celles du dessous des sandwiches).
Répartir alors le jambon les crudités, les œufs, quelques feuilles de salade et les refermer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire