Pour 4 personnes
Ingrédients
Pour la salade :
4 artichauts
4 tomates, 1 poire ferme
1 cœur de salade frisée
4 œufs pochés
Pour la sauce :
6 tranches de pain de mie
6 c. à soupe de lait
1 bol de mayonnaise
Le jus d’un citron vert
1 bouquet de cerfeuil
Sel, poivre
Réalisation
Préparation de la sauce
Vous trempez la mie de pain dans le lait, vus l’égouttez et
l’écrasez avec la mayonnaise.
Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron ainsi que le cerfeuil
haché.
Préparation de la salade :
Vous faites cuire les artichauts (10 minutes en autocuiseurs
ou au four micro-ondes)
Vous coupez les cœurs en dés, la poire pelée en fines
lamelles, les tomates en rondelles. Vous préparez la salade en chiffonnade.
Sur chaque assiette, vous disposez autour de la salade, les
dés et quelques feuilles d’artichauts, la poire, les tomates.
Vous ajoutez les œufs préalablement pochés, nappez de sauce
et servez bien frais.
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