mercredi 6 juin 2012

Recette Facile de Crêpes Fourrées au Crabe


Entrée pour 4 personnes

Ingrédients
Pour la pâte à crêpes :
60g de farine, 2 œufs, 12,5cl de lait écrémé

Pour la garniture :
180g de crabe en boîte
2 brins d’aneth
2 brins de persil
2 cornichons
8 cc rases de crème allégée
2cc de jus de citron
Sel, poivre

Pour une personne 1 ½ O
1 cœur

Réalisation
Préparer la pâte à crêpes : mélanger la farine, les œufs et le lait dans un saladier. Saler, poivrer et laisser en attente à température ambiante.
Bien égoutter le crabe, l’émietter et ôter les cartilages qui  peuvent rester dans la chair
Laver l’aneth et le persil. Séparer les feuilles et les hacher, ainsi que les cornichons. Verser ce hachis dans un petit bol, ajouter la crème et le jus de citron. Saler modérément mais bien poivrer. Ajouter le crabe et mélanger.

Faire cuire 8 petites crêpes fines dans une poêle anti adhésive, avec la pâte préparée. Garnir les crêpes de la préparation au crabe et servir
Ces crêpes se consomment chaudes : les réchauffer  quelques instants à la poêle adhésive si nécessaire

Recette Weight Watchers Recettes plaisir pour bien maigrir ed : 1998

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