Entrée pour 4 personnes
Ingrédients
Pour la pâte à crêpes :
60g de farine, 2 œufs, 12,5cl de lait écrémé
Pour la garniture :
180g de crabe en boîte
2 brins d’aneth
2 brins de persil
2 cornichons
8 cc rases de crème allégée
2cc de jus de citron
Sel, poivre
Pour une personne 1 ½ O
1 cœur
Réalisation
Préparer la
pâte à crêpes : mélanger la farine, les œufs et le lait dans un saladier. Saler,
poivrer et laisser en attente à température ambiante.
Bien égoutter
le crabe, l’émietter et ôter les cartilages qui
peuvent rester dans la chair
Laver l’aneth
et le persil. Séparer les feuilles et les hacher, ainsi que les cornichons. Verser
ce hachis dans un petit bol, ajouter la crème et le jus de citron. Saler modérément
mais bien poivrer. Ajouter le crabe et mélanger.
Faire cuire 8
petites crêpes fines dans une poêle anti adhésive, avec la pâte préparée. Garnir
les crêpes de la préparation au crabe et servir
Ces crêpes se
consomment chaudes : les réchauffer
quelques instants à la poêle adhésive si nécessaire
Recette Weight
Watchers Recettes plaisir pour bien maigrir ed : 1998
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire