Ingrédients
20 cl de crème légère (Bridélice) épaisse
20 g de beurre Président
16 noix de Saint-Jacques
4 petits poireaux tendres 2 pincées de curry, sel, poivre
Réalisation
Nettoyez et émincez très finement les poireaux, faites-les
cuire doucement dans 20 g de beurre, salez et poivrez. Laissez mijoter 10
minutes. Tapissez la grille du four de papier aluminium, posez les noix de
Saint-Jacques dessus. Glissez-les au milieu du four et faites-les cuire 1 à 2
minutes (selon leur grosseur) de chaque côté sous le gril assez fort : les
coquilles doivent être saisies, non grillées. Versez la crème sur les poireaux
cuits, ajoutez le curry. Laissez chauffer et mettez les poireaux dans un plat
chaud. Déposez les noix de Saint-Jacques sur le dessus. Servez chaud !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire