samedi 16 juin 2012

Recette Facile De Coquilles Saint-Jacques A La Crème De Poireaux Et Curry


Ingrédients
20 cl de crème légère (Bridélice) épaisse
20 g de beurre Président
16 noix de Saint-Jacques
4 petits poireaux tendres 2 pincées de curry, sel, poivre

Réalisation
Nettoyez et émincez très finement les poireaux, faites-les cuire doucement dans 20 g de beurre, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 minutes. Tapissez la grille du four de papier aluminium, posez les noix de Saint-Jacques dessus. Glissez-les au milieu du four et faites-les cuire 1 à 2 minutes (selon leur grosseur) de chaque côté sous le gril assez fort : les coquilles doivent être saisies, non grillées. Versez la crème sur les poireaux cuits, ajoutez le curry. Laissez chauffer et mettez les poireaux dans un plat chaud. Déposez les noix de Saint-Jacques sur le dessus. Servez chaud !

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