Pour 6 Personne(s)
166 Kcal/personne
Ingrédients
1 quartier de pastèque
125 g de magret de canard fumé
75 g de parmesan en copeaux
2 poignées de roquette
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de vinaigre balsamique
Fleur de sel et poivre du moulin
Valeur calorique pour 1 personne : 166 Kcal.
Réalisation :
Lavez, essorez et séchez la roquette. Répartissez-la dans
des assiettes.
Coupez la pastèque en fines lamelles et répartissez-les dans
les assiettes, sur la roquette.
Arrosez la roquette et la pastèque de quelques de gouttes de
vinaigre balsamique et d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Ajoutez les lamelles de magret fumé et les copeaux de
parmesan.
Servez aussitôt.
Vin conseillé : un Bandol (Rosé, Provence)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire