lundi 18 juin 2012

Recette Facile De Carpaccio de Magret de Canard-pastèque


Pour  6 Personne(s)
166 Kcal/personne
           
Ingrédients
1 quartier de pastèque
125 g de magret de canard fumé
75 g de parmesan en copeaux
2 poignées de roquette
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de vinaigre balsamique
Fleur de sel et poivre du moulin

Valeur calorique pour 1 personne : 166 Kcal.

Réalisation :
Lavez, essorez et séchez la roquette. Répartissez-la dans des assiettes.
Coupez la pastèque en fines lamelles et répartissez-les dans les assiettes, sur la roquette.
Arrosez la roquette et la pastèque de quelques de gouttes de vinaigre balsamique et d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Ajoutez les lamelles de magret fumé et les copeaux de parmesan.
Servez aussitôt.
Vin conseillé : un Bandol (Rosé, Provence)

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