Pour 4 personnes
Ingrédients
200 g de farine; 3 œufs; 1 yaourt nature velouté; 1 dl
d'huile d'olive; 1 sachet de levure; 2 tomates; 200 g de mozzarella; 100 g de
gruyère râpé; 1 bouquet de basilic; 20 g de beurre; sel, poivre
Réalisation :
Pelez les tomates, épépinez-les et coupez la chair en dés.
Coupez la mozzarella en dés également. Ciselez le basilic.
Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.
Mélangez la farine, la levure, un peu de sel et de poivre,
avec les œufs battus et le yaourt. Ajoutez l'huile d'olive, le gruyère râpé,
les dés de tomate et de mozzarella et le basilic ciselé.
Versez dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes
environ.
Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau et laissez
reposer 5 minutes avant de démouler.
Servez à température ambiante.
Nos suggestions pour Cake à la tomate, à la mozzarella et au
basilic
Accompagnez d'un coulis de tomates au basilic, de la
tapenade, de l'anchoïade.
Source : First
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