Pour 4 personnes
Ingrédients
200 g de farine;
3 œufs;
1 dl de lait;
1 dl d'huile;
1 sachet de levure;
1 chèvre bûche;
50 g de raisins secs;
100 g de cerneaux de noix;
20 g de beurre; sel, poivre
Réalisation
Mettez les raisins secs dans un bol, recouvrez-les d'eau
chaude. Coupez le chèvre en dés, concassez grossièrement les cerneaux de noix.
Egouttez les raisins. Farinez-les.
Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.
Mélangez dans une terrine la farine, la levure et les œufs
battus avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile, le lait, mélangez pour
obtenir une pâte homogène. Incorporez les noix, le chèvre, les raisins.
Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant
45 minutes environ. Vérifiez la cuisson, laissez en attente pendant 5 minutes
puis démoulez.
Laissez refroidir.
Source : First
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire