lundi 25 juin 2012

Recette Facile De Cake au Fromage de Chèvre, aux Noix et aux Raisins


Pour 4 personnes

Ingrédients
200 g de farine;
3 œufs;
 1 dl de lait;
1 dl d'huile;
1 sachet de levure;
1 chèvre bûche;
50 g de raisins secs;
100 g de cerneaux de noix;
20 g de beurre; sel, poivre

Réalisation
Mettez les raisins secs dans un bol, recouvrez-les d'eau chaude. Coupez le chèvre en dés, concassez grossièrement les cerneaux de noix. Egouttez les raisins. Farinez-les.
Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.
Mélangez dans une terrine la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile, le lait, mélangez pour obtenir une pâte homogène. Incorporez les noix, le chèvre, les raisins.
Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ. Vérifiez la cuisson, laissez en attente pendant 5 minutes puis démoulez.
Laissez refroidir.

Source : First

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire