jeudi 14 juin 2012

Recette Facile De Cabillaud A l’Aneth


Pour 4 personnes
241 kcal/personnes

Ingrédients
2 filets de cabillaud 600g
1/3 de litre de court-bouillon
4 c. à soupe de jus de citron
4 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe d’aneth frais ciselé
Sel poivre du moulin

Réalisation :
Coupez les filets de poisson en deux. Préparez le court-bouillon et lorsqu’il arrive au frémissement, baissez le feu et plongez les morceaux de poisson dans le liquide. Faites-les cuire 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que la chair devienne opaque. Puis retirez-les avec une écumoire et tenez-les au chaud.
Pendant la cuisson du cabillaud, mettez le jus de citron dans un bol et incorporez du sel, du poivre et l’huile d’olive. Ajoutez enfin l’aneth et remuez délicatement.
Versez cette sauce sur les filets de poisson. Servez aussitôt.
Accompagnez ce plat de pommes de terre vapeur ou de fenouil cuit et assaisonné d’un filet d’huile d’olive.

Vin conseillé : vin blanc : Entre Deux-Mers

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