Pour 4 personnes
241 kcal/personnes
Ingrédients
2 filets de cabillaud 600g
1/3 de litre de court-bouillon
4 c. à soupe de jus de citron
4 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe d’aneth frais ciselé
Sel poivre du moulin
Réalisation :
Coupez les filets de poisson en deux. Préparez le
court-bouillon et lorsqu’il arrive au frémissement, baissez le feu et plongez
les morceaux de poisson dans le liquide. Faites-les cuire 3 à 4 minutes, jusqu’à
ce que la chair devienne opaque. Puis retirez-les avec une écumoire et
tenez-les au chaud.
Pendant la cuisson du cabillaud, mettez le jus de citron
dans un bol et incorporez du sel, du poivre et l’huile d’olive. Ajoutez enfin l’aneth
et remuez délicatement.
Versez cette sauce sur les filets de poisson. Servez aussitôt.
Accompagnez ce plat de pommes de terre vapeur ou de fenouil
cuit et assaisonné d’un filet d’huile d’olive.
Vin conseillé : vin blanc : Entre Deux-Mers
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