Pour
6 personnes :
Ingrédients
1 pâte feuilletée de bonne qualité
100 g de fromage râpé
3 tranches de jambon
Réalisation :
Étalerz
la pâte feuilletée, puis parsemez-la de gruyère râpé. Répartir par-dessus le
jambon.
Rouler
la pâte comme pour des palmiers : partir d'un coté et rouler jusqu'à la moitié
puis recommencer l'opération à partir de l'autre bout. Mettre au frais au
minimum 1h, afin de "durcir" la pâte pour mieux la couper.
Couper
des tranches de 1/2 cm et les déposer sur plaque recouverte de papier
sulfurisé. Enfourner dans un four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 15
minutes. Les roulés doivent être bien dorés.
Pour
finir... Vous pouvez remplacer le gruyère par le fromage de votre choix, le
jambon par du blanc de poulet ou de dinde, y ajouter des herbes aromatiques...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire