Pour 6 personnes
Ingrédients :
12 tranches fines de jambon sec
1 rouleau de pâte feuilleté
6 petites tomates
1 chèvre sec
10 cl d’huile d’olive
Sel, poivre
Réalisation :
Faites préchauffer le four à 200 °c. Lavez et coupez les
tomates en deux dans le sens de la longueur. Placez-les sur un plat.
Assaisonnez-les avec un filet d’huile d’olive.
Enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson. Déroulez la pâte
feuilletée et découpez 12 petits cercles de 5 cm de diamètre. Piquez chaque
cercle de pâte avec les dents d’une fourchette et disposez une moitié de tomate
grillée.
Faites cuire au four (210°c) pendant 10 minutes. Avant de
servir ajoutez une lamelle de jambon sec sur le dessus et un copeau de fromage
de chèvre sec.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire