Pour 30 pièces
Ingrédients :
Pour la pâte :
500g de farine
20 cl de levain liquide
270mml d’eau
1/2cuiller à café de
sel
1cuiller à café de sucre fin
10g de levure de boulanger
Pour la garniture
6tomates
1 oignon
Du basilic 5 à 6 branches
Origan 1/2 cuillère à soupe
Huile d’olives
1Chorizo
2 tranches Jambon blanc
Olive noir
Mozzarella
Réalisation :
La sauce
Mettez de l’huile d’olive dans une poêle, coupez vos tomates
en rondelle, mettez le basilic haché, l’origan et l’oignon ciselé, sel
Laissez cuire tout doucement pendant 10 minutes
La pâte :
Mélangez le tout et laissez levée pendant 30 minutes
Etalez votre pâte, prendre un verre pour former des ronds
Etalez votre sauce déposez un chorizo et un morceau d’olive
noir et avec le jambon pareil et mozzarella
Enfournez les pizzas
pendant 15 minutes à four chaud th 7 (210°C)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire