mardi 29 mai 2012

Recette Facile De Lapin Rôti A La Moutarde


Recette Facile De Lapin Rôti A La Moutarde

Pour 4 personnes : 1 lapin, 300gr de crépine

Réalisation :
Enduisez le dos du lapin de moutarde forte, puis couchez-le sur une crépine.
Badigeonnez de moutarde l’intérieur du lapin.
Repliez délicatement la crépine pour bien envelopper le lapin.
Disposez le lapin emmailloté sur la lèchefrite du four. Parsemez généreusement de fleur de thym.
Faites cuire au four  - th 4-5 -  40 à 45 mn.
Si vous souhaitez de la sauce, versez sur le lapin 3 c. à soupe d’huile. Lorsque le lapin est cuit, déglacez le jus avec 2 c à soupe de crème fraiche, passez au chinois, rectifiez l’assaisonnement et servez avec du ris ou des pâtes au basilic et à la tomate.

Vin conseillé : Crozes-Hermitage ; Morey-saint-Denis

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire