Recette Facile De Lapin Rôti A La Moutarde
Pour 4 personnes : 1 lapin, 300gr de crépine
Réalisation :
Enduisez le dos du lapin de moutarde forte, puis couchez-le
sur une crépine.
Badigeonnez de moutarde l’intérieur du lapin.
Repliez délicatement la crépine pour bien envelopper le
lapin.
Disposez le lapin emmailloté sur la lèchefrite du four. Parsemez
généreusement de fleur de thym.
Faites cuire au four -
th 4-5 - 40 à 45 mn.
Si vous souhaitez de la sauce, versez sur le lapin 3 c. à
soupe d’huile. Lorsque le lapin est cuit, déglacez le jus avec 2 c à soupe de
crème fraiche, passez au chinois, rectifiez l’assaisonnement et servez avec du
ris ou des pâtes au basilic et à la tomate.
Vin conseillé : Crozes-Hermitage ; Morey-saint-Denis
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire