jeudi 31 mai 2012

Recette Facile de Cake A La Feta, Basilic Et Tomates Séchées


Ingrédients pour 10 personnes:
160g de farine, 3 œufs et 10cl de lait
 1 sachet de levure chimique
 1 c. à soupe d'huile d'olive
100g de gruyère râpé et 150g de féta en dés
4 tomates séchées et 15 feuilles de basilic frais ciselé
 1 c. à café de thym et du poivre

Réalisation :
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure chimique.
Ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien.
 Incorporez le lait et l'huile.
 Ajoutez le gruyère, la féta, les tomates séchées en morceaux, le basilic et le thym.
 Poivrez et versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné s'il n'est pas en silicone.
Enfournez à four chaud pendant 40 min à 180ºC.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire