Nombre de parts: 8
320g de farine T 55
100g de sucre
80g de cassonade
320g de crème fraiche épaisse (15%)
70 ml d'huile
3 œufs
1 sachet de levure
2 bâtons de rhubarbe
120g de cerises dénoyautées
Réalisation :
Préparer la rhubarbe, à l'aide d'un économe retirer la peau
des bâtons et couper en petits dés. Faire bouillir 5 minutes dans une eau
sucrée. Egoutter et réserver. Nettoyer les cerises, les dénoyautées et couper
la chair en petits morceaux.
Dans un grand bol, préparer le mélange sec, à savoir,
farine, levure, sucres. Dans un autre grand bol, mélanger les œufs, la crème,
l'huile, bien fouetter. Ajouter les cerises et les petits dés de rhubarbe.
Ajouter les 2 mélanges mais sans homogénéiser ! Le mélange doit rester
grumeleux, c'est très important pour obtenir de bons muffins.
Placer dans les alvéoles à muffins, avec ou sans caissettes.
Cuire 25 minutes à 180°c.
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