dimanche 20 mai 2012

Meilleure Recette, Gratuite, De Cake Au Thon


Ingrédients
5 œufs
3 pommes de terre
1 petit bouquet de persil haché
1 poignet d'olive vert coupé en rondelles
1 boîte de thon à l'huile
100g de fromage râpé
Sel, poivre

Réalisation :
Bien laver les pommes de terre et les mettre avec leur peau dans une cocotte d'eau légèrement salée et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, les éplucher et les écraser avec une fourchette.
Dans un saladier mettre les pommes de terre écrasés, les olives verts, le thon égoutté, la moitié de fromage râpé, le persil haché, ajouter les œufs battus, le sel et le poivre, bien mélanger à l'aide d'une spatule.
Beurrer un moule à manqué et y verser la préparation et saupoudrer la surface de cake avec le reste de fromage râpé, enfourner environ 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Servir aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire