Ingrédients
5 œufs
3 pommes de terre
1 petit bouquet de persil haché
1 poignet d'olive vert coupé en rondelles
1 boîte de thon à l'huile
100g de fromage râpé
Sel, poivre
Réalisation :
Bien laver les pommes de terre et les mettre avec leur peau
dans une cocotte d'eau légèrement salée et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles
soient tendres, les éplucher et les écraser avec une fourchette.
Dans un saladier mettre les pommes de terre écrasés, les
olives verts, le thon égoutté, la moitié de fromage râpé, le persil haché,
ajouter les œufs battus, le sel et le poivre, bien mélanger à l'aide d'une
spatule.
Beurrer un moule à manqué et y verser la préparation et
saupoudrer la surface de cake avec le reste de fromage râpé, enfourner environ
35 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Servir aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire