Pour 4 personnes
Ingrédients :
3 œufs
70g de petits pois
70g de haricots verts
200g de bâtonnets de surimi
150g de farine
1 sachet de levure chimique
10cl d'huile d'olive
10cl de lait
120g d'emmental français râpé
1 bouquet de persil
1 bouquet de basilic
1 cuillère à soupe de noix de muscade
Sel
Poivre
Réalisation :
Préchauffer le four à 175 °C pendant 10 minutes.
Laver les petits pois et les haricots verts puis les
ébouillanter quelques secondes.
Mixer le persil avec le basilic.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure
chimique, le lait, l'huile, le sel, le poivre et la noix de muscade puis
ajouter à la préparation l'emmental français râpé. Ajouter enfin les petits
pois et les haricots verts.
Verser un peu de cette préparation au fond d'un moule à
cake, puis disposer par dessus une couche de bâtonnets de surimi espacés de
quelques millimètres les uns des autres.
Recouvrir de pâte à cake et renouveler l'opération avec une
couche supplémentaire de bâtonnets de surimi.
Passer le cake au four à 175 °C pendant 45 minutes.
Servir tiède ou froid et déguster.
Source : ADISUR
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