lundi 21 mai 2012

Meilleure Recette De Mini Cakes Au Poulet Et A l'Ananas


Pour 6 personnes

Ingrédients :
3 oeufs
150 g de farine
10 cl d'huile
20 g de beurre demi-sel
1 sachet de levure
15 cl de lait
200 g de poulet cuit et émietté
200 g d'ananas
100 g de gruyère râpé
1 pincée de curry
Sel, poivre

Réalisation :
Préchauffer le four à 180° (Th. 6).
Faire revenir dans le beurre l'ananas coupé en morceaux et le poulet. Réserver.
Dans un saladier mélanger les œufs, la farine, la levure et le lait préalablement chauffé.
Verser ensuite l'huile en filet sans cesser de mélanger. Incorporer enfin l'ananas, le poulet et le gruyère.
Saler et poivrer, ajouter une pincée de curry et bien mélanger.
Répartir la préparation aux trois-quarts dans de petits moules à cake en silicone. Les enfourner pendant 25 minutes. Vérifier leur cuisson avec la lame d'un couteau avant de les sortir du four.
Attendre 10 minutes, avant de démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire