lundi 21 mai 2012

Meilleure Recette De Cake Au Chorizo Et Aux Poivrons


Pour 6 personnes

Ingrédients :
150g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait entier
Poivre
Herbes de Provence
100 g de gruyère râpé
150 g de chorizo doux
1 poivron vert

Réalisation :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine et la levure, le poivre, les herbes de Provence.
Incorporez petit à petit l'huile, le lait. Puis ajoutez le gruyère râpé et mélangez.
Coupez le chorizo en rondelles, faites-le revenir à la poêle pour le "dégraisser". Ajoutez le poivron préalablement coupé en fines lamelles. Incorporez le tout à la pâte.
Versez la pâte dans un moule beurré.
Faire cuire au four pendant 45 minutes.

Suggestions :
Très apprécié pour une entrée d'été, ou coupé en dés, pour accompagner un apéritif.
Source : Recette proposée par mandy - Concours de recettes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire