samedi 26 mai 2012

Recette De Cassolette De Saumon Sur Lit De Poireau


Ingrédients pour 4 personnes:
2 blancs de poireaux et 4 tranches de saumon fumé
300ml d'eau et 1 bouillon de légume
50ml de crème liquide et 50ml de vin blanc
1,5 c. à soupe de maïzena et du poivre

Réalisation:
Lavez les poireaux, les couper finement en tranche et les faire cuire 3 min dans une eau frémissante.
Faites bouillir l'eau avec le bouillon de légume.
Dans un petit bol délayez la maïzena avec la crème liquide et le vin blanc et l'ajouter au bouillon de légume.
Mélangez jusqu'à épaississement puis versez cette crème dans les cassolettes sur les poireaux.
 Ajoutez le saumon fumé et enfournez 12 min à 180ºC.
Décorez avec un peu de ciboulette et un morceau de citron.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire