samedi 21 avril 2012

Recette Facile De Poisson : Saumon A L’Aneth


Pour 6 à 8 personnes
Ingrédients :
1 saumon frais de 2 kg
50g de beurre
1 bouquet d’aneth frais
200g de crème fraîche
Sel, poivre.
Réalisation
Demandez au poissonnier de retirer l’arête centrale du poisson.
Préparez une farce avec le beurre, 4 c. à soupe d’aneth haché, du sel et du poivre.
Lavez le poisson sous l’eau courante, essuyez-le avec du papier absorbant.
Garnissez l’intérieur avec la farce préparée. Posez le poisson sur un grand carré d’aluminium ménager.
Enfermez-le hermétiquement. Faites cuire à four modéré 200°C (th 6) pendant 30 mn.
Servez chaud ou froid accompagné de pommes vapeur, de citron, de salade verte et de la sauce suivante :
Mélangez dans un bol la crème fraîche avec 3 à 4 c. à soupe d’aneth haché, du sel et du poivre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire