dimanche 22 avril 2012

Recette Facile de De Muffins Coco Fraise,


Pour 4 personnes
Ingrédients :
150g de farine
80g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
1 œuf  battu
150ml de lait
50g de beurre fondu
50g de noix de coco râpé
10cc de confiture à la fraise
1 bouchon d’arôme vanille.

 Pour le décor :
20cl de crème liquide
4cs de confiture de fraise

Réalisation :              
Mélangez tous les aliments secs ensemble et faites un puits.
Ajoutez l'œuf  battu en omelette, le lait et le beurre fondu.
Dans des moules, versez une c. de pâte et au milieu versez une c. de confiture de fraise et recouvrir de pâte.
 Enfournez dans un four préchauffé à 180ºC pendant 15min.
Pendant ce temps, montez la crème en chantilly bien ferme et ajoutez la confiture.
Battez juste le temps que la chantilly se mélange à la confiture.
Déposez dans une poche à douille et réservez au frais.
Déposez la chantilly quand le muffin est froid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire