lundi 23 avril 2012

Recette Facile De Cassolette De Poisson (merlu) Champignon Et Julienne De Poireaux




Pour 4 personnes
Ingrédients :
400g de filet de merlu
150ml de vin blanc
1 blanc de poireau
1 barquette de champignon
600ml d'eau et 1cube de bouillon de légume
10cl de crème liquide
1 grosse c. à s. de maïzena

Réalisation :
Portez à ébullition l'eau avec le bouillon, ajoutez le vin blanc.
Faites cuire 3/4min le poisson coupé en petit cube puis le poireau coupé en julienne.
Puis ajoutez la crème liquide et la maïzena.
Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Pendant ce temps faites cuire les champignons dans une poêle.
Dans des cassolettes, déposez le poisson, les champignons, le poireau, versez la sauce et enfournez 10mn à 180ºC.
Vous pouvez bien sûr les faire gratiner avec un peu de fromage râpé ou de la chapelure.

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