dimanche 22 avril 2012

Recette Facile De Chouquettes



Ingrédients : 1/8 de litre d'eau, 50 grammes de beurre, 75 grammes de farine, 
1 cuillère à café de sucre en poudre, 1 cuillère à café de levure, 1 sachet de sucre vanillé
2 œufs. Du sucre en grain.
Réalisation :
Portez l'eau et le beurre à ébullition. Retirez du feu, ajoutez d'un seul coup la farine et la levure. Remuez jusqu'à ce que la pâte se décolle bien des parois. Laissez refroidir.
Ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé puis les œufs un à un.
Lorsque la pâte est bien homogène, déposez des petits tas sur une plaque beurrée à l'aide de petites cuillères.
Saupoudrez de grains de sucre.
Mettre au four chaud (préchauffé à 200 C) pendant environ 20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire