mercredi 25 avril 2012

Recette Facile De Filets De Cabillaud Au Citron Et Aux Brocolis


Pour 4 personnes
345 calories par personnes
Ingrédients :
400g de filets de cabillaud surgelés
800g de brocolis
1 citron
2 jaunes d’œuf
20 cl de vin blanc sec
10 cl de crème fraiche
40 g de beurre
Sel, poivre
Papier absorbant.

Réalisation
Faire décongeler les filets  de cabillaud 2 heures. Pour qu’ils soient très moelleux, les faire décongeler dans un mélange de lait et d’eau.
Eplucher et cuire les brocolis 5 mn à la vapeur.
Egoutter et sécher les filets dans du papier absorbant. Les faire revenir dans le beurre chaud 4 mn de chaque côté. Saler, poivrer. Réserver au chaud. Verser le vin blanc dans la poêle, assaisonner, déglacer. Incorporez les jaunes d’œufs mélangés au jus de citron à feu doux. Fouetter cette préparation sans faire bouillir 8 à 10 mn. Lier hors du feu avec la crème fraiche.
Dresser les filets dans les assiettes chaudes, napper de sauce et répartir les brocolis.
Servir immédiatement

Vin conseillé : Mâcon blanc village

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