mercredi 25 avril 2012

Recette Facile De Coquille De Poisson

Pour 4 personnes
240 calories par personne
Ingrédients :
200g de poisson froid (colin, merlan, lieu, cabillaud)
3 oignons
2 gousses d’ail
3 c. à soupe de persil ciselé
60 g de beurre
8 c. à soupe de sauce béchamel faite avec 50g de beurre
2 c. à soupe de farine
¼ de lait.
4 c. à soupe de chapelure
Sel, poivre.
Réalisation :
Préparer la sauce béchamel
Eplucher les ognons, les émincer finement puis les passer dans 40g de beurre dans une casserole sur feu moyen.
Emietter le poisson sur les ognons, incorporer la sauce béchamel en tournant avec une cuillère en bois.
Eplucher l’ail et le couper très finement, l’ajouter ainsi que le persil à la préparation. Mélanger. Saler. Poivrer.
En garnir des coquille St-Jacques ou des petits plats en porcelaine ;
Saupoudrer de chapelure, déposer une noisette de beurre et passer à four chaud (200° C (th)  15 minutes
Vin conseillé : Muscadet sur lie

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