lundi 2 avril 2012

Recette De Filet De Cabillaud Printanier



Ingrédients :
1 brique de Sauce Hollandaise Knorr au jus de citron,
4 filets de cabillaud
2 asperges blanches
4 asperges vertes
4 mini-carottes
4 mini-navets
Zeste d’un citron vert
1 c. a soupe d’huile d’olive
10 g d’amandes effilées grillées
1 noisette de beurre
Réalisation :
Laver et éplucher les légumes. Confectionner à l’aide d’un économe des copeaux avec 2 des asperges vertes, réserver dans de l’eau froide.
Plonger séparément tous les autres légumes dans de l’eau bouillante salée : 4 min pour les asperges vertes et les mini-carottes, 6 min pour les autres. Juste avant de servir, les réchauffer dans le beurre et ajouter les zestes.
Cuire les filets de cabillaud à la poêle dans l’huile d’olive. Cuisiner, en suivant les instructions, la Sauce Hollandaise Knorr.
 Dresser l’assiette et napper de sauce.

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