lundi 2 avril 2012

Recette Facile De Gratin De Poisson

Ingrédients : 
800 g de pommes de terre
500 g de filet de poisson
1 pot de Boursin cuisine
Sel, Poivre
Réalisation
Eplucher et cuire à l'eau les pommes de terre en assaisonnant.
Cuire légèrement à la poêle les filets de poissons.
Prendre un plat pour le four, y disposer les pommes de terre grossièrement écrasées et les filets de poissons grossièrement émiettés, répartir les 2 ingrédients dans le plat, assaisonner et recouvrir de Boursin cuisine.
Mettre au four 20 min à 175 degrés et faire légèrement gratiner.
Le Truc
« Quand vous avez fait cuire du poisson et que l'odeur reste dans l'atmosphère faite fondre un caramel dans une casserole et quand il est bien roux le retirer du feu et balader la casserole dans la maison les odeurs auront disparues !!! »

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire