jeudi 19 avril 2012

Meilleure Recette De Crème De Champignons


Pour 4 personnes

Ingrédients : 250g de champignons de Paris, le jus d’1/2 citron, ½ litre de bouillon de volaille (1 tablette), ½ litre de lait, 2 c. à soupe de fécule, 2 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, muscade. Et un mixer plongeur

Réalisation :
Nettoyez les champignons, coupez-les en morceaux et mettez-les dans une casserole avec le bouillon, le jus de citron, la muscade.
Laissez bouillonner doucement pendant 7 minutes.
Plongez le mixer dans la casserole et broyez les champignons.
Remettez sur le feu. Versez la fécule délayée dans un peu de lait froid.
Ajouter le reste du lait. Laissez cuire 1 ou 2 minutes à partir de l’ébullition.
Assaisonnez à votre goût, ajoutez la crème et servez.

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