dimanche 29 avril 2012

Meilleure Recette, Gratuite, A Imprimer, de Poulet Sauce Moutarde


Pour 4 personnes
Calories par personne : 390
Ingrédients : 1 poulet de 1,2 kg en morceaux, 50g de beurre, 15 cl de vin blanc sec,
Quelques brindilles de thym, 1 C. à soupe d’estragon haché, 2 c. à soupe de moutarde forte,
4 c. à soupe de fjord ou de crème fraiche, sel, poivre.

Réalisation :
Dans une sauteuse, chauffer le beurre à feu moyen. Faire dorer les morceaux de poulet 5 mn en les retournant.
Ajouter le vin, le thym, l’estragon, du sel et du poivre. Couvrir et cuire 30 mn.
Retirer les morceaux de poulet de la sauteuse, les dresser sur le plat de service et tenir au chaud.
Dégraisser le jus de cuisson, ajouter la moutarde dans la sauteuse et lier en tournant. Verser le fjord ou la crème fraiche et mélanger de nouveau en veillant à retirer la sauteuse du feu avant l’ébullition

Verser la sauce sur le poulet et servir

Bon accord vin : un Anjou rouge

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