jeudi 29 mars 2012

Recette Facile de Muffin Coco


Pour 6 personnes
Ingrédients :
150g de farine
2 œufs
1/2 sachet de levure chimique
40 g de beurre demi-sel
15 cl de lait de coco
40 g de noix de coco râpée
2 bouchons de rhum
2 cuil. à café de sucre
30 g de raisins secs

Réalisation
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Mélanger la farine, la levure, la noix de coco râpée et le sucre dans un grand saladier.
Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation précédente avec le lait de coco, l'oeuf, préalablement battu, le rhum et les raisins secs.
Beurrer des moules à muffins, y versez la préparation, aux trois-quarts seulement pour éviter tout débordement.
Enfourner 25min.
Laisser refroidir avant de démouler et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire