jeudi 29 mars 2012

Recette Facile de Muffins aux Caramels Beurre Salé



Pour 6 personnes
Ingrédients :
30 caramels au beurre salé
3 œufs
150 g de farine
1 demi-sachet de levure,
100 g de sucre roux
100 g de beurre
10 cl de lait
1 pincée de sel

Réalisation
Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Faire fondre les caramels dans une casserole avec le lait et le beurre coupé en morceaux, à feu doux. Ne pas quitter les caramels des yeux et mélanger de temps en temps avec une cuillère en bois
Mélanger la farine, le sucre et le sel et la levure dans un large récipient. Incorporer les œufs un à un.
Y verser à présent le mélange de caramels/lait/beurre.
Remplir les moules en silicone de l'appareil aux trois-quarts seulement.
Enfourner et laisser cuire 20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire