jeudi 29 mars 2012

Recette Facile de Muffin Chocolat Blanc et Groseille

Temps de préparation : 15 mn
Pour 6 personnes
Ingrédients :
2 œufs
 200 g de sucre
100 g de chocolat blanc
100 g de beurre demi sel
200 g de groseilles
250 g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel

Réalisation
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire fondre le chocolat au bain marie et ajouter le beurre coupé en gros morceaux.
Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et y ajouter le mélange beurre/chocolat. Incorporer délicatement les groseilles.
Mélanger la farine, la levure et le sel puis mêler le tout au chocolat.
Verser la préparation dans les moules (préalablement beurrées, s’ils ne sont pas en silicone) et enfourner pendant 25 min.
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire